コメント
れ
石川県でできるところは見たことがありません🥲直売所しかなさそうです。
福井のよねくらっていうところで3回ほど梨狩りしたんですけど、まな板と包丁がもらえるので狩って、その場で食べれます🍐大人1000円で小学生は600円、未就学児はわかりません💦
あわらなので割と近いです🎶
私の時は狩ったやつは持ち帰れなかったけど、外にいろんなサイズのなしが安く売ってたのでお土産で買ったりしてました🌟
れ
石川県でできるところは見たことがありません🥲直売所しかなさそうです。
福井のよねくらっていうところで3回ほど梨狩りしたんですけど、まな板と包丁がもらえるので狩って、その場で食べれます🍐大人1000円で小学生は600円、未就学児はわかりません💦
あわらなので割と近いです🎶
私の時は狩ったやつは持ち帰れなかったけど、外にいろんなサイズのなしが安く売ってたのでお土産で買ったりしてました🌟
「料金」に関する質問
小学一年生で、iPhone17eは贅沢ですかね? iPhone14よりは、新機種の方が良いかなと。 明日、UQモバイルで、2年で機種変更のプランで、月々500円しないで使えるので、新規で申し込みに行こうかと思っています。 長男の…
ナビダイヤルについてです 1. 発信 2. 「この通話は録音します」 3. 「商品については2を押してください」などの案内のあと 4. 「ナビダイヤルへおつなぎします」の 5. 「おつな……」くらいで切った のですがこの場合料…
マタニティパジャマについて 教えていただきたいです! 今、妊娠7ヶ月に入ったので、入院準備をし始めています。 分娩の病院でパジャマを2着程用意しておいた方が良い(授乳の際に汚れてしまってまた借りるとなると料金が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よねくらですね💡
果物狩りの施設を調べたら、
りんご狩りはあっても梨狩りってないんですよねー💦
手ぶらで行って、その場で食べられるのは魅力的ですね💗
自分たちで狩ったものは持ち帰れないという情報も、ありがとうございました☺️