看護師や医師の実習生が若くて美人な人が多いですか?という質問に対して、病院の看護師や学生さんが若くて美人であることについて感じたことを述べています。
看護師さん、助産師さん、看護師や医師の実習生って、
若くて美人な人が多くないですか?😂
現在、ある病院に入院しておりますが、
病院の看護師さん若くて可愛い!!声かけも丁寧!
産婦人科に実習にきてた学生さんも、みんな美人ばかりでした〜!
マスクしてるから顔はわからないですが、
医療スタッフの方美人さん多くないですか??
名前も若いし、あーもう若い人にお世話される時代なんだやぁとしみじみ思います。30代です笑
私可愛いですね💕と言いそうになりますがセクハラなので言いませんが。笑
- ゆん(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
分かります😍
私が息子を出産するために通院してた大学病院なんて美男美女揃いで、私のお産担当してくれた男性医師は俳優の高良健吾さんそっくりでした😂
周りの看護師さんも助産師さんも綺麗な方ばかりで惨めになりましたね🤣

はこ
看護師です🙌
たまたまでは…と思いつつ、マスク美人やマスクイケメン多いです!笑
中には本当に美人やイケメンもいますが、ドラマのような美男美女はないよねぇって口を揃えて言ってます😅
こちら側としてはバタバタして髪の毛ボサボサ、マスクの下は化粧ドロドロ、むしろマスクだから他は手抜きなので「看護師さん美人さんね〜」と言ってくれるとマスクは絶対取れない!!と心に誓いますが、それでも素直に嬉しいです😂
激務の中のささやかな癒しでもあるので是非言ってあげてください😆💕笑
-
ゆん
看護師さん、コメントありがとうございます!😆✨
マスク美人やマスクイケメンなんですかね😊✨今みにきた医師はめっちゃイケメンで、さらに驚きました!医師ってじーちゃんみたいな感じじゃないのみたいな笑
本当ですか??私、美人ですねーとか看護師さんたちに言いたいです!笑 また声かけも素敵で笑顔で看護師さんたち素敵です。はこさんも毎日お疲れ様です🤗- 9月2日
-
はこ
もしかしたら大きい病院とかだと若い先生がいるかもですね😂
たまに大きい病院からバイトで若い先生が来ると、スタッフはキャーキャーしてますもん🤣笑
明らかに下心丸出しの人に言われると内心「何言ってんだ😤」となりますが、それ以外の方にお褒めの言葉を頂けるのはとってもとっても嬉しいです😆💕
美人さんも嬉しいけど、声掛けや笑顔、対応がいいねって言って貰えると疲れが吹き飛ぶし、やる気が爆上げします🤣!!
きっとまなさんのお人柄も素敵なんでしょうね☺️- 9月2日
-
ゆん
たしかに総合病院でした!あと私の手術担当してくれた医師も33くらいで若かったです😨イケメンではないんですが、優しくてよかったです。
結局昨日退院しちゃって、可愛いですね、なんて声かけられませんでしたが、
本当病院のスタッフさん看護師さんがんばられてて笑顔で可愛いし、マスクして大変な中すごいなぁと思いました😄✨✨
私実は施設で働いてたことがあったので、それで看護師さんの声かけって素敵だなーと改めて思いました!!いえいえ、話を聞いてくださりありがとうございました🙇✨✨
はこさんも、毎日お疲れ様です!医療従事者さんが頑張ってくれてるからこそ、私も元気になり退院しましたよ!これからも応援してます☺️✨✨- 9月3日

鬼のパンツ
白衣パワーだと思ってます爆笑😂😂
子供の受診で勤務中に夫に会うと誰かと思ったわって言われました!
白衣着るといつもとちがう、いい!!!って言ってました🤣
-
ゆん
コメントありがとうございます❤️
白衣パワーですかね( ^ω^ )✨✨
今日の看護師さんも、可愛くて元気で多分卒業したての21歳?みなさんかわいいなーと見てます笑- 9月2日
ゆん
コメントありがとうございます❤️
男性医師が高良健吾さんなんて!やはり美人な方ばかりなんですね!今他の医師に見てもらったんですが、その医師俳優さんみたいなイケメンで驚きでした!!
綺麗な方ばかりだと、申し訳なくなりますよね🥹💦💦