コメント
ふぅ
平日のが空いていると思うので平日パークへ行って、行ってみて次の日も行きたければ前日か当日にアプリでチケット取ってはいかがでしょうか?トイストーリーホテルのレポ見ているとパークへ行って寝泊まりするだけではもったいないという感じですよね✨せっかくなので次の日はホテルを満喫もありだと思います♪
はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテル泊まりました😊
でも、遊べるとかではないので本当写真撮るぐらいでした!
夜と朝で全然イメージ変わるので両方撮るのおすすめです☺️
私は前日パーク→20時ごろホテル写真
翌日ゆっくり朝食→お土産→写真って感じでした!
ホテル限定の名前入れるメダルとか作る予定ならかなり並ぶので翌日はパーク行かない方がいいと思います💦
私はいつもお昼頃チェックアウト、シェフミッキーでお昼食べてイクスピアリをぶらぶらして帰ってます😊
ディズニー行かなくてもディズニー気分のまま帰れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
写真撮る場所がたくさんあると思うのですが、どのくらいで回れます?そしてたくさん人がいても写真撮れますか?💦
ホテル限定のメダル気になってました🥹かなり並ぶのですね…- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
写真撮る場所は駐車場からホテルまでの間と
ホテル入って中庭。中庭から上に上がったところにあります☺️
私が撮ったときは各30分くらいか、それより短かったと思います
夜や朝は人が多かったですが皆さん合間見て撮ってたので人がいても取れますよ!
特に並んで撮ってるとかではなかったです✨
やはりお昼頃は人が少なくて良かったです
昼間と夜で全く景色が変わるのでもしお時間があるなら両方行くのお勧めします!
メダルは私が言った時は何時間待ちとかでした💦
名前入れるのが時間かかる+1人の人が何枚か作ったりしてたので😭
普通のメダルはそこまでじゃなかったです!- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
細かい情報までありがとうございます🙂並ばなくて写真撮れるなら安心です。お昼は狙い目ですね!✨昼と夜両方行ってみます😊
子供のことを考えるとランドですが、お土産のことを考えるとダッフィー が好きなのでシーです💦パーク行くかは直前まで悩もうと思います!
メダルそんなに時間かかるんですね😅24時間ではなく受付時間決まってるんですよね?それも並んでる人数等見て決めたいと思います〜- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
1歳4ヶ月の子1人ですか?
1歳ならそこまでガッツリのスケジュールでは動けないと思うので、シーでも楽しめると思いますよ✨
アリエルのエリアやアラジンのところは1歳でも乗れるもの多いですし、トイマニ、タートルトークあたりも乗れるのでランドでもシーでもどちらも楽しめそうです☺️
そうですね!どうしても!!ではなければ並んでる様子で決めるのがいいと思います😊
私が言った時は朝7時くらいに行った時5人くらい並んでました!
けど、すぐに故障してました😂
結構故障も多いみたいですね- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです〜子供1人です😅確かにガツガツまわることは出来ないので、園内散歩って感じですね🥺
船とかもあるので、シーだけでも良い気がしてきました🙏
故障は勘弁してほしいです💦早起きして一人で並ぶのもアリかなと思ってきました🙆♀️色々な選択肢が増えてますますたのしみです💕ありがとうございます😊- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
参考になれば嬉しいです!
うちは一歳前に行ったけどゆっくり過ごして楽しめました〜!
楽しんできてください☺️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊確かに前日にパークチケット買ってもいいですね〜
泊まった翌日はホテル散策でも良さそうですよね🙂楽しみすぎて迷います🥹
息子のためにはランドかなと思ってるのですが、ダッフィー が好きなのでシーも捨て難いなと思ったり笑
ふぅ
最近はチケットが売り切れることはほとんどないので、ギリギリで決めるのはありですが、下の方もいってるようにせっかくならホテル満喫コースもいいですよね❣️
ランドもシーもいいですが、私もシー推しです💕マーメイドラグーンとか息子さんも楽しめるしシーでもよさそうですけどね♪
はじめてのママリ🔰
チケット情報ありがとうございます😊
5月に両パーク行ったので、今回はシーだけでも良いかなと思えてきました!背中押してくださってありがとうございます🥺✨