その他の疑問 アオバアリガタハネカクシという虫で皮膚炎が起きたことのある方います… アオバアリガタハネカクシという虫で皮膚炎が起きたことのある方いますか? 先程太ももの裏側に、15cmほどの線状の赤い腫れがあるのに気がつきました。 痛みもかゆみも全くありません。 調べたらこの虫による皮膚炎と出てきたのですが、これから何か症状が出てくるのでしょうか? それとも何か別の原因でしょうか… 腫れてるのはこの一箇所のみです。 ご存知の方や経験者の方、教えてください。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 症状 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント