雑談・つぶやき 切迫で自宅療養…動かないからか食欲ないしでもお菓子とか食べたいし。気… 切迫で自宅療養… 動かないからか食欲ないし でもお菓子とか食べたいし。 気持ち悪くなって今もうヘロヘロ😭 お腹も痛いから早く寝たいのに、 家事が山盛り… 娘に一緒に一回寝ようかと 早よ寝るよって声かけたら まだご飯食べるー!と なんか、残してたラーメン食べ出したし😅 とりあえずソファーで横になってるけど しんどいよー😭 今回の妊娠はなかなか大変。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 家事 妊娠 お菓子 ご飯 ラーメン km.(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も2人目の妊娠本当大変でした😭 切迫流産からの切迫流産で 何回も入院したり退院したりで上の子もいるしコロナで幼稚園休みになったりして 色んな意味で大変でした😭 9月2日 km. 今のところ入院したりはないですが、 産休まで自宅療養でお休み… そのまま産休が決まっています😭 今日もお昼みんなでお出かけして 疲れたのか少し車酔いからか 何時間経っても気持ち悪くて ずっとお布団にこもっています💦 娘は手がかからない感じの子ですが 産まれてからもお腹の子は 手がかかるタイプの かわい子ちゃんかしら?と 思いながら毎日不安と希望に包まれて ゴロゴロしております(どゆことw) まだ先は長いですが頑張ります! コメントありがとうございました✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
今のところ入院したりはないですが、
産休まで自宅療養でお休み…
そのまま産休が決まっています😭
今日もお昼みんなでお出かけして
疲れたのか少し車酔いからか
何時間経っても気持ち悪くて
ずっとお布団にこもっています💦
娘は手がかからない感じの子ですが
産まれてからもお腹の子は
手がかかるタイプの
かわい子ちゃんかしら?と
思いながら毎日不安と希望に包まれて
ゴロゴロしております(どゆことw)
まだ先は長いですが頑張ります!
コメントありがとうございました✨