はじめてのママリ🔰
願書の情報公開されてるなら急に行っても大丈夫だと思いますよ🙌✨
ただ電話して何時頃行くと伝えたら先生たちも用意して待ってると思うので待たずにスムーズにもらえるとは思います👍
はじめてのママリ🔰
願書の情報公開されてるなら急に行っても大丈夫だと思いますよ🙌✨
ただ電話して何時頃行くと伝えたら先生たちも用意して待ってると思うので待たずにスムーズにもらえるとは思います👍
「入園」に関する質問
育休延長が厳しくなったという話を聞きますが、入園申請時に「直ちに復職希望」または「入園できない場合は育休延長も許容」の選択があるのですが、育休延長も許容の方を選択すると、入所保留を積極的におこなったとみな…
1人目の時早々に諦めてしまった完母ですが 2人目は完母で頑張りたいと思っています。 上の子は現在「出産→求職中」での保育理由で保育園に通っているのですがそろそろ仕事を見つけないと9月で退園になってしまいます。 …
子どもの通う保育園で迎え行くとみんな話しかけてきたり 抱きついてきたり人懐っこい子が多く、かわいいな〜と思っているのですが 今年入園した女の子でどうしても苦手な子がいて🥲 こんなこと言っては叩かれるかもですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント