コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人とも同じ時期に産みました。
買ったのは
新生児のおむつ
おしりふき
母乳パッド
ピュアレーン
バスタオル(我が家は一人2枚と人数分しか家に用意しないので赤ちゃん分を2枚買い足しました。)
の4つです。
あとは上の子のを使ってます。
しー
ガーゼと綿棒、沐浴液、哺乳瓶乳首、哺乳瓶消毒用品、洗剤も一応赤ちゃん用の買いました🙆♀️
-
ママリ
沐浴液!さっそくもれてました😅コメント、どうもありがとうございます😊🌼
買いもれがないように、スムーズに準備ができそうです☺️♪- 9月3日
Y.Y
おむつ
ガーゼ
綿棒
哺乳瓶の乳首
ぐらいですかね🤣
性別が同じだったので
服等は買う必要が無かったです🤣
-
ママリ
コメント、どうもありがとうございます😊🌼
我が家も同じ性別なので洋服には困らなさそうです(笑)
買いもれがないように、スムーズに準備ができそうです☺️♪- 9月3日
あやの
現在妊娠36週、上の子2歳11ヶ月で、年齢が近くて思わずコメントです!!
うちは哺乳瓶だけ買い足しました!1人目よりミルク多めの混合にしようかなぁ〜と思ってます(^^)
-
ママリ
ホントおなじくらいですね!コメント、どうもありがとうございます😊🌼
もふもふ。
オムツ、哺乳瓶の乳首、ベビーソープ、洗濯洗剤、ガーゼ、綿棒ぐらいですかね?
-
ママリ
もも
うちもちょうど3歳差で同じ月に上の子と同じ男の子出産予定なので、親近感です😳✨
うちは
ミニサイズのベビーベッド(上の子がやんちゃなのでリビング用に)
ガーゼ
肌着
バスタオル
おむつ
洗濯洗剤
ピュアレーン
哺乳瓶乳首
の予定ですが、先日バースデイに寄ったら可愛いロンパースを見つけて買ってしまいました😂
上の子のお下がりあるんですが…久しぶりに赤ちゃんの洋服見ると可愛くて買い足してしまいました!笑
-
ママリ
同じくらいですね~!😊
うちも洋服には困らなさそうですが、可愛いの見ると買ってしまいますよね😂
ママリ
買いもれがないように、スムーズに準備ができそうです☺️♪