コメント

もつなべ
私も来月祖父の四十九日があるのですが、父に香典の話をした時はいらないよー!って言われたのでご両親に聞いてもいいと思います😁
もつなべ
私も来月祖父の四十九日があるのですが、父に香典の話をした時はいらないよー!って言われたのでご両親に聞いてもいいと思います😁
「夫婦」に関する質問
兄弟姉妹の結婚でご祝儀はどうされましたか? 私も姉も数年前に結婚して式もあげています。 私が結婚した時、姉は独身だったので10万程度の物をお祝いで貰い、式には姉だけ招待しました。 姉が結婚した時お祝いはリクエス…
産後、旦那さんの寄り添い方が足りず、奥さんが病んでしまって関係が悪化し別居されているご夫婦で、義実家とも縁が切れるくらい険悪ムード。 旦那さんは別れたくなさそうだけど、完全にお嫁さんに合わせる気がない。 必…
22畳くらいのLDKがあるお家に住んでいる方いますか? 体感の広さどう感じますか? 都内の23区外に注文住宅を建てます。 延床31坪の3LDK二階建てです。 LDKの広さを重視したいのですが、22畳ってどう感じますか? リビン…
家族・旦那人気の質問ランキング
まかろに
そうなのですね、聞いてみます😀