Twitterでのツイートについて、彼女との旅行が面白いと感じているが、彼女なのか疑問に思っているという内容でしょうか。
Twitterで『付き合って5年の彼女と初めて旅行に来たのに……』ってツイート出て来て、なんか色んな意味で面白い🤣🤣🤣
笑ったあかんのやろうけど、笑ってしまう…
それ彼女なんかな…😅
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ぶらっくれでぃ
見ました!見ました!
女に遊ばれてるの気づいてなくて
自分が本命だと思ってるんでしょうね(; ; °દ°; ; ; )
退会ユーザー
気になって調べてみたんですが…
どういうこと!?ってなりました😂
リプ欄にもありましたが旅行先に男友達がいるっていう状況がまず理解できないです😂😂
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
私も状況がよく分からないなーとは思いましたが、リプ欄もなんか面白くて😂
純粋過ぎる男の子に、なんだか笑ってしまっちゃいました😂- 9月1日
-
退会ユーザー
違う男と遊んでまたホテルに戻ったんですかね😂😂- 9月1日
-
はるのゆり
パソコンもチラッと写ってるし、旅行来たのにパソコン!?と思ってしまいました😂
男友達のところに行くのもどうかと思うけど、旅行にパソコン持ち込んでパソコン触られてたら、ちょっとゲンナリしちゃいます😥
どっちもどっちなのかも…😂- 9月1日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
見ました!見ました!!!
私彼氏と旅行したことないのですが、5年付き合ってて初めて旅行ってそんなに変なんですか🤣!?
-
はるのゆり
私も学生の頃は色々厳しくてそれぐらい行かなかったこともありました。
変なことではないと思いますが、私が気になるのはそこじゃないんです😂- 9月1日
退会ユーザー
私も見ました!何故か出てきて🤔
みんなオブラートに包んでなくて、笑ってしまいました😂😂
-
はるのゆり
私も何故か出てきました😂
本当にオブラートに包んでなくて大丈夫!?とは思いましたがだいぶ鈍感そうなのでストレートに言われなくちゃ分からないのかも知れないですね😂- 9月1日
退会ユーザー
過去ツイ見たら、2019年の遠恋の時に別れそうになったってあったので、多分もうその頃から2番手だったのだと思います😂きっと開成行ってたなら、家もお金持ちだし。笑
-
はるのゆり
そうなんですね!
あー…きっとキープされていただけなんですね…😂
これを期に色々学べたんじゃないでしょうか😂- 9月1日
はるのゆり
今まで他におかしいと思うことなかったのか?とか、もう色々思うことがありすぎて😂
リプ欄もなんか皆色々言ってて面白いです…(笑)