コメント
ママリ
カルディや成城石井でも購入してます。
中国産は避けていますが、アカシアが好きで国産以外でもハンガリーやブルガリア産も購入します。
はじめてのママリ🔰
道の駅とか行くと国産のハチミツ売ってると思います!
我が家は地元のハチミツしか使ってないです!
-
ちゃ!
やっぱり国産がいいですよね😭
道の駅は盲点でした!探してみます☺️
ありがとうございます🍀- 9月1日
ママリ
カルディや成城石井でも購入してます。
中国産は避けていますが、アカシアが好きで国産以外でもハンガリーやブルガリア産も購入します。
はじめてのママリ🔰
道の駅とか行くと国産のハチミツ売ってると思います!
我が家は地元のハチミツしか使ってないです!
ちゃ!
やっぱり国産がいいですよね😭
道の駅は盲点でした!探してみます☺️
ありがとうございます🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、初めての校外学習に行きます😊 おやつについてなのですが 学校のしおりには、食べきれる量で と書いてあります! 皆さんならどんなおやつ持って行きますか✨? また、同じ班の子に配る個包装のお菓子 とかって持って…
赤ちゃんのにおいッてかぎませんか? 知り合いと子供が生まれた時の話をしていて『オムツ、ミルク、抱っこの度ににおいかいでた😂』と話すと知り合いから『え?なんで?うける!考えとこもない😆』と言われました!赤ちゃん…
体調不良で幼稚園休ませたら、そんなことなかった時 イライラしませんか? 昨夜から娘の空咳が続き夜寝れず、朝起きた時も空咳が連続で出てたので幼稚園を休ませました。 その後ゆっくり寝かして起こしたら、全く咳をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ!
成城石井は近くにないので、KALDI行ってみます☺️
わたしもアカシアが好きで自分用に買うので検討してみます!
ありがとうございます🙏🏻💭