コメント

はじめてのママリ🔰
一般的な赤みだと思います🤔

ゆんた
これは全然大丈夫やと思いますよ!
うちの下の子も同じ感じでした😊
-
ぽんはる
ありがとうございます♡上の子達は本当に針の痕位の赤いポチって感じだったのでちょっと心配になってしまって(´・ ・`)安心しました♡
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
一般的な赤みだと思います🤔
ゆんた
これは全然大丈夫やと思いますよ!
うちの下の子も同じ感じでした😊
ぽんはる
ありがとうございます♡上の子達は本当に針の痕位の赤いポチって感じだったのでちょっと心配になってしまって(´・ ・`)安心しました♡
「病院」に関する質問
明日でちょうど37週妊婦です! 1人目は36週5日で高位破水して20時間後に 緊急帝王切開で産みました👶🏻 前回は破水したので、 わかりやすかったのですが、 前回陣痛を経験していないので、 産休に入ってからお腹張りす…
2歳0ヶ月、毎日便が出ないのは変ですか? 今まで1日置きに出ていたのですが、最近2日置きにでるようになってきました。 一時期、便が固くて3日出ないこともあったので病院で薬をもらったのですが、その時も毎日出るよう…
旦那が育休を取りました。 病院の助産師さんや市の保健師さんには 『旦那さんが育休に入ったら旦那さんに預けて少し寝る時間を取ってね』と言われました。 ですが昼間の様子をみていると預けて良いのか不安になります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんはる
ありがとうございます!
良かったです★(*^^*)安心しました♡