4歳のお子さんと一緒にユニバのマリオカートに行く予定ですが、身長が達成できるか心配です。お子さんは楽しんでくれるでしょうか?怖がることはないでしょうか?
ユニバのマリオカート、お子さんは楽しんでましたか?怖がっていましたか?何歳のお子さん(怖がりor怖がりでない)がどんな反応だったか教えてください💕
4歳で行く予定ですが、そもそも身長達成するかわかりませんが😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

みひろ◡̈❤︎
当時上の子が6歳のときにマリオカート乗りましたが、基本ジェットコースターとかそういう系も好きな子ですが、めちゃくちゃ楽しんでました☺️

ままり
楽しかったみたいです!5歳でぎりぎりOKもらいました。
基本怖がりでジュラシックパークには行けたことないしウォーターワールドも途中退場したぐらいです😂マリオカートはクッパ城なので入り口でめちゃくちゃビビってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊身長は結構厳しく計られますか?
いつぐらいから乗れるか気になってます🥺- 9月1日
-
ままり
うちは2cm足りなかったのですがスタッフさんが優しくて特別にOKもらいました💦
下の子はいま身長が88cmなのですが、92cm制限の乗り物はダメなので4cm足りないのは乗れないですね😂行くまでに伸びるといいですね!!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊何とか105センチぐらいまでいきたいです😂
- 9月1日

まろん
5歳の怖がりさんです!
楽しんでますよー♪
うちは結構チビなので、線とぴったしだねって毎回言われてます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕5歳が目安かもしれませんね…!
- 9月2日

まろん
そうですね!けどお子さんがマリオ好きなら4歳でもたのしめると思います!あとは身長次第かな!うちの子106.6cmで身長計ぴったりだねって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
テーマパークに行ったことないのですが、かなりのビビリで乗れるかなぁと気にしています😅
まずまだ身長が足りなくて伸びるかも心配してます😂あと4センチ、どれぐらいかかるか…😂