※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の男の子を育てています。コロナで自宅待機中でお家遊びのネタがないです。お家での遊びを教えてください。

1歳7ヶ月の男の子を育てています👦🏻
同じ月齢のママさん、先輩ママさんに質問です!

コロナの濃厚接触者になり自宅待機になりました🥲
どこも連れていけず、お家遊びのネタがありません🥲
お家でどんな遊びをしていますか?
いろいろ参考にさせていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

滑り台、トランポリン、片栗粉粘土、小麦粉粘土、大きな模造紙に自由にお絵描き、お庭でチョークでお絵かきとかしてました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!レパートリーたくさんあってすごいです🥹🤍
    とっても参考になります🙇🏻‍♀️

• 9月2日
はじめてのママリ

ジャングルジム、レゴデュプロ、ニューブロック、積み木、お絵かきボード、おままごど、ぬいぐるみ、めるちゃん、はじめてずかん1000、こっぷ重ね、絵本
でよく遊んでいます。
それでも一日全然持ちません💦 
1日家いるのきついので、午前中児童館の講座か習い事、夕方公園行く日も多いです。
一日家となると本当何しよーってなります。

eテレやyoutnbe にもお世話になってます😇

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!ジャングルジムあるお家、羨ましいです🥹🤍
    1日家にいると病みますよね、、同じ方いて良かったです🤣💕

• 9月2日