日月
それは希望する園に相談してみてのことだと思いますよ😄
例えば引っ越したあとに申し込んだけど枠がなければ途中入園はできないですよね。
必ずそこに引っ越して、そこの園にする!と決めているのであれば相談してみるのが良いと思います。
日月
それは希望する園に相談してみてのことだと思いますよ😄
例えば引っ越したあとに申し込んだけど枠がなければ途中入園はできないですよね。
必ずそこに引っ越して、そこの園にする!と決めているのであれば相談してみるのが良いと思います。
「途中入園」に関する質問
【保育園】大分市のママさん教えてください!月毎に市役所から出る「施設別入所・申込児童数状況表」の見方についてです。 1、途中入園の希望者という認識で合っていますか? 2、もし抽選に落ちてしまった場合、また来…
保活詳しい方にお聞きしたいです、、😢 夫と離婚を前提に別居を始めました! (養育費のみで家賃も生活費も一切すでにもらってません🥲) 仕事復帰するために保育園を探しているのですがどこも0歳クラスはいっぱいなので、1…
令和8年度で年少になる上の子について質問です。 どういう風に申請・願書提出するのが正解か分からないので教えて頂きたいのですが、、 下の子が10月末で1歳なので、2歳児クラスと0歳児クラスで現在保育園に申し込み中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント