日月
それは希望する園に相談してみてのことだと思いますよ😄
例えば引っ越したあとに申し込んだけど枠がなければ途中入園はできないですよね。
必ずそこに引っ越して、そこの園にする!と決めているのであれば相談してみるのが良いと思います。
日月
それは希望する園に相談してみてのことだと思いますよ😄
例えば引っ越したあとに申し込んだけど枠がなければ途中入園はできないですよね。
必ずそこに引っ越して、そこの園にする!と決めているのであれば相談してみるのが良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
幼稚園や小学校の先生から、お子さんがマイペースと言われた事がある方いらっしゃいますか? 年長娘が、担任の先生から懇談で、着替えや準備などがマイペースと言われました💦声がけすると急ぐそう。 好きな活動は早いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント