子育て・グッズ 2歳の娘が顎を力を込めて私の体に押し付けてきます…顎で突き刺される感… 2歳の娘が顎を力を込めて 私の体に押し付けてきます… 顎で突き刺される感じです。 すごく痛いので私が逃げると 自分の手を顎の下に置いて 自分の手に押し付けてます… 歯がぎりぎり震えるくらい力を込めてます。 これは一体なんなんでしょう?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 2歳 体 歯 ママママ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 顎に力を入れる感覚がおもしろいとか、お子さんの中でのブームなのかなと思いました!🙏 9月1日 ママママ ブームなんですね😆 顎が変なのかな?と思いました! ありがとうございます😊 9月1日 退会ユーザー うちも頭をゴリゴリ押し付けてきて1人でケラケラ笑ってます 感覚が楽しいんでしょうね 9月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
ブームなんですね😆
顎が変なのかな?と思いました!
ありがとうございます😊