妊娠・出産 世田谷区、目黒区、渋谷区、無痛分娩+立ち会い出産ができる産院を探し… 世田谷区、目黒区、渋谷区、 無痛分娩+立ち会い出産ができる産院を探しています。 調べすぎて訳わからなくなってきました、、、💦 費用や対応など、教えていただきたいです🙇♀️ 車で通えるのでこの範囲なら何処でも大丈夫です! 港区は高い気がして💦💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 産院 無痛分娩 車 夫 立ち会い出産 港区 目黒区 世田谷区 渋谷区 みみ(1歳10ヶ月) コメント Huis コロナ禍での対応はわかりませんが、世田谷の杉山産婦人科で無痛分娩、立ち会い出産しましたよ😊 対応も非常に良く、個室と料理はホテル並みでした💕一時金を差し引いて65万ほどでしたが😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント