義両親から自分の誕生日に何かもらったり、ご飯連れて行ったりしてもら…
義両親から自分の誕生日に何かもらったり、ご飯連れて行ったりしてもらっていますか❔
私は義父母(離婚していますが)どちらにもあげています🌿
私からというより家計からなので家族からとしてです‼︎
実両親も旦那に現金を誕生日に渡しています
私は、義両親からお祝いの言葉もプレゼントも貰ったことありません😂😂
義父母から貰ってないんだから私の親も渡す必要なくない?って勝手に思ってますが、それは本人の気持ちですよね🥺
母の日、父の日も誕生日も私がネットやら色んなところから探してやってるのに何もないだなんて、、😿💦
心狭いですが、義両親嫌いなのでこんなんでイライラしてます笑
- 🍑
コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日、父の日、母の日、お歳暮、お中元送ってますが、何ももらったことも無いし、おめでとうと言われたことすらないですよ😂
逆にもらってもお礼の電話したり、そもそもいらないものが届くかもだしめんどくさいので逆に何もいらないなと思ってます🤭
みゆな
誕生日にはおめでとうってメッセージ頂います。私からは義父母どちらにもお誕生日にメッセージっていう、楽な関係です笑
-
🍑
コメントありがとうございます🤍
メッセージだけでも羨ましいです😌🌿- 9月1日
退会ユーザー
心狭くないと思います😂
私ならムカつくので全て旦那に任せます笑
-
🍑
コメントありがとうございます⭐️
全て旦那に任せようと思います😂❣️- 9月1日
lii
もう旦那さんに任せましょう(笑)
義家族は義妹と選んでくれて誕生日プレゼントくれます!私去年成人だったのですがその時は成人祝いで現金頂きました🙄
-
🍑
コメントありがとうございます🤍
旦那に任せることにします!笑
私も昨年成人でした🫶🏻同い年嬉しいです、、🤭💕
素敵な義家族様ですね🥺❣️- 9月1日
はなめがね
結婚してすぐや子供産まれてちょっとの時は物を頂きましたが、お互い気を遣ってしまうので美味しいケーキ食べるで落ち着きました。
今は同居で顔を合わせたらおめでとうと言ってます。
私の食べたいものは義母の食べたくないもの(揚げ物、肉、肉、肉)なので誕生日メニューも捻り出すのも一苦労ですw
うちの母からは何もあげません。誕生日付近で遊びに行った時、肉を1枚多くあげるくらいですwトンカツとか唐揚げとか。
ミッフィ
なにもないです。なんなら孫にも誕生日、クリスマス何もなしです😅
🍑
コメントありがとうございます‼︎
確かにめんどくさい気持ちもありす😂
何も貰ったことないのに毎回送ってるの素晴らしいです😭💕