asu*
我が家は私、主人、義母、義父が続けて陽性になりましたが、義母と義父しかマイハーシスのIDは言われてないです!
ちなみに電話で教えられたって言ってました!
私と主人は発行されずです💦
𝐇𝐀𝐑𝐔
遅くなりました、ありがとうございます🥹🧡
電子ID申請しました🤗
ai
IDは電話で言われて、その後メッセージが届きました!
メッセージにはID書かれてなかったです🤔
asu*
我が家は私、主人、義母、義父が続けて陽性になりましたが、義母と義父しかマイハーシスのIDは言われてないです!
ちなみに電話で教えられたって言ってました!
私と主人は発行されずです💦
𝐇𝐀𝐑𝐔
遅くなりました、ありがとうございます🥹🧡
電子ID申請しました🤗
ai
IDは電話で言われて、その後メッセージが届きました!
メッセージにはID書かれてなかったです🤔
「サプリ・健康」に関する質問
私事なんですが昨日からお腹が地味に痛いです。 めちゃめちゃ痛いって訳ではなくなんか気になる痛みだな。くらいです。 特に寝転がってると痛く動いてた方が比較的楽です。 ロキソニンなど飲みましたが痛みは引かないで…
産後二ヶ月完母 お菓子がどうしても辞められず痩せません、、 ご飯は食べるもの気をつけつつ普通の量食べています ご飯に関しては完母だしあんまり減らすのは良くないかなと思っていますが、 痩せたくてお菓子をやめたら…
みなさんの美容について教えてください。 私は、最近鏡で自分を見ると、おばさんになったなーと感じます。 ダイエットをしようとしても、以前より痩せにくくなりました。 みなさんは、どんなダイエットをされています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント