※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私事なんですが昨日からお腹が地味に痛いです。めちゃめちゃ痛いって訳…

私事なんですが昨日からお腹が地味に痛いです。

めちゃめちゃ痛いって訳ではなくなんか気になる痛みだな。くらいです。
特に寝転がってると痛く動いてた方が比較的楽です。
ロキソニンなど飲みましたが痛みは引かないです。

同じような経験ある方、どのようにして痛みひきましたか?
排便などはいつもよりあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生の時、なんかお腹痛いけど下痢でも生理痛でもなく、早退させてもらって、それから3日くらい、ほぼずーっと痛み止めを飲みつつ寝て過ごして、病院に連れて行ってもらったら盲腸パンパン!即入院!明日手術ね!ってなったことありました!笑
病院で左か右の下腹部押されたらイテテテテ!!ってなった記憶もあります!
病院で診てもらってはいかがでしょうか??痛さの感覚は人それぞれですけど、もう少し我慢しちゃってたら盲腸破裂してたよ!と言われました、、
なる早で診てもらいましょ、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が病院に行った時はもうパンパンに腫れ上がってたから痛かったのかもしれないです😓
    盲腸って、人生でいつなるか分からないし、取ってしまえばもうリスクは無くなるし、たぶん気楽に過ごせるようにもなりますよ🤗笑

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かに難しいですね、、保険とか入ってれば、入院でむしろお金的にはプラスになる、とか
    万が一、入院になって病室に連れて行ってても事情が事情なのでなんとかしてもらえそうですが、、

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押しても痛くはなくむしろ痛みおさまるのも謎で笑
    木曜日か金曜日も痛かったらまた病院行きたいとおもいます。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ腫れてないので大丈夫そうです、今のところは笑
    シングルなので入院とか無理過ぎるので入院しないと行けない系は避けたいです笑

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に入院出来たらいいですけど術後の人間と元気な3歳ってカオスそうですよね😂😂

• 24分前