はじめてのママリ🔰
今はニューバランスを履いていますが前はアシックスを履いてました😊ニューバランスは頑張ったら自分で履けそうな感じでした!笑(履けてはいません)
はじめてのママリ🔰
今はニューバランスを履いていますが前はアシックスを履いてました😊ニューバランスは頑張ったら自分で履けそうな感じでした!笑(履けてはいません)
「2歳」に関する質問
(3歳)保育園や療育行くと大人とばかり絡みますこのままで良いのか迷います、ASD積極奇異型の可能性高い 0歳3ヶ月~保育園に預け、1.2歳頃から療育は通わせてましたが、保育園参観日は保育士と一緒、療育も個人なので先…
最近息子が気に入らない事があると「あーー」「いやーーー」など奇声を発して怒ります😓 楽しいことがあると「た〇△□やー」のような聞き取れない言葉を叫ぶこともあります💦 3語文も話せていてコミュニケーションは取れるの…
丸呑みが治らず、普通の白米だけっていうのが食べれず食べてもごっくんでオエってなります😭 カレーなどにつけると食べれますがそれもごっくん あぎあぎ、カミカミって言っても全然😭 発達遅れてますよね? 2歳になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント