コメント

ママリ🔰
買い替えになってしまいアドバイスにならないかもですがうちはアイリスの取っ手が取れるものに変えました😂
めちゃくちゃ収納楽です
ママリ🔰
買い替えになってしまいアドバイスにならないかもですがうちはアイリスの取っ手が取れるものに変えました😂
めちゃくちゃ収納楽です
「パン」に関する質問
1歳の子供の誕生日が平日に当たる時誕生会って当日にするのと誕生日すぎの休日どっちでやったか先輩ママさん教えてください✨ あと一升パン頼んだことがある方どんな味か教えていただきたいです🙇♀️
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
1歳0ヶ月です。軽くトーストしたパンは嫌がって口から出してしまいます。 トーストせずにそのまま一口サイズであげると食べてくれたり、中にツナとか挟んでツナサンドであげたりします。 今朝はチーズトーストを作ってあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
取っ手ではなく、フライパンの円周サイズ(28センチ)と引き出しの高さが合わないんです😭
引き出しの高さまで忘れて買ってしまい…😅
ママリ🔰
寝かす事も出来ない感じですか?
物理的に引き出しの深さがないのなら斜めにするか寝かせて置くしかないですね😅
あとはフライパンを変えるか収納場所を変えるかしかないかと😭
はるのゆり
寝かすことはできますが、上の空間が勿体ないし、重ねると取り出しにくいし…と思いまして😥
寝かせるにしても、斜めにするにしても、空間がうまく使える収納ができればいいなと思って質問しました😊
言葉足らずな質問ですみません💦
ママリ🔰
割と収納は得意なんですが実際に見て見ないと難しいですね😭何もアドバイス出来ずすみません😂💔