子育て・グッズ リッチェルのスパウトマグ使ってる方にお聞きしたいのですが、めっちゃ… リッチェルのスパウトマグ使ってる方にお聞きしたいのですが、めっちゃ吸わないと出ないのですがこんなもんでしょうか?💧 うまくいかないので試しに吸ってみたら めっちゃ吸わないとだめで 上の子もむりー!ってかんじで、、 不良品なのか、、 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 上の子 マグ スパウト リッチェル りくまま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ うちもこれ全然吸えなくて、早々にストローに移行しました😂 9月1日 りくまま えーほんまですか! せっかく買ったのに腹立ちますねー😱😱😱 9月1日 kulona *・ 最初からストローとコップのセット買いました☺️ 9月1日 ママリ うちもこれ使わずに終わり、ストローマグ買い直しました😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
えーほんまですか!
せっかく買ったのに腹立ちますねー😱😱😱