妊娠・出産 排卵検査薬で偽陽性、妊娠検査薬は陰性。本日の排卵検査薬は真っ白。妊娠検査薬は未使用。高温期9日で陽性になるか気になる。 高温期9日で陽性になるでしょうか? ママリの投稿をみていると陽性になった方もいらっしゃるみたいで。 ちなみに昨日排卵検査薬で偽陽性、妊娠検査薬は陰性でした (ラッキーテストです。) 本日朝イチ排卵検査薬は真っ白でした。 ソワソワするので早く知りたくて。 まだ本日は妊娠検査薬は使用してませんが、 考え中です。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期 ママリ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の時は高温期9日で目を凝らさずとも見えるくらいになっていました。 病院通ってたので、排卵日にずれはないはずです😌 9月1日 ママリ コメントありがとうございます。 私は排卵検査薬で排卵日なんとなく確定してますが、いまラッキーテスト陰性でした 9月1日 退会ユーザー 私の経験上だと高温期9日10日目で陰性だと生理きてました🥲辛いですよね。。 でも排卵日が確実じゃなければ、まだ9日とも言いきれないですし、hcgには個人差があるので😌! まだ落ち込まなくてもいいのかな~と思いますよ☺️ 9月1日 ママリ 生理周期もバラツキがあるため、 まだ早かったのかもしれません。 もう少しまってみます 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
私は排卵検査薬で排卵日なんとなく確定してますが、いまラッキーテスト陰性でした
退会ユーザー
私の経験上だと高温期9日10日目で陰性だと生理きてました🥲辛いですよね。。
でも排卵日が確実じゃなければ、まだ9日とも言いきれないですし、hcgには個人差があるので😌!
まだ落ち込まなくてもいいのかな~と思いますよ☺️
ママリ
生理周期もバラツキがあるため、
まだ早かったのかもしれません。
もう少しまってみます