妊娠・出産 これって陽性ですか?😅😅男の子希望なんですが病院に行っても排卵チェック… これって陽性ですか?😅😅男の子希望なんですが病院に行っても排卵チェックで濃い線でたらタイミングして言われても初めて使うので全くわかりません🥲 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 病院 排卵 男の子 陽性 み コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます㊗️ 9月1日 み これ排卵チェックなんですが陽性ですかね😣 9月1日 はじめてのママリ🔰 陽性ですよ☀️ 9月1日 み 一応4時間後にやってみたほうがいいですかね☹️ 9月1日 み 不安で仕方ないです🤣 9月1日 はじめてのママリ🔰 男の子希望なら排卵日当日が出来やすいっていいますよね☺️ 9月1日 み また検査してみます!電話で病院の人に聞いたら1日前からでもいいみたいです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
これ排卵チェックなんですが陽性ですかね😣
はじめてのママリ🔰
陽性ですよ☀️
み
一応4時間後にやってみたほうがいいですかね☹️
み
不安で仕方ないです🤣
はじめてのママリ🔰
男の子希望なら排卵日当日が出来やすいっていいますよね☺️
み
また検査してみます!電話で病院の人に聞いたら1日前からでもいいみたいです!