※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

糖負荷試験の再検査前、75gの糖液を飲むのが大変だった。食事や順番に気を付け、運動はできないけど祈るしかない。無事合格できますように!

今日、糖負荷試験の再検査です。
空腹時採血が終わりました。75gだとやはり量多くて飲むのが大変でした💦
再検査までの間、食事や食べる順番、やれることはやりました!切迫気味なので運動は出来ず..
後は祈るしかない😭無事パス出来ますように!!!

コメント

ママリ

再検査お疲れ様でした🥹✨
私も75gやりました💦結果出るまで緊張しますよね😭再検査決まってからママリなどで検索しまくりましたが笑、再検査はパスできる方が多いと知りました😌私も余裕でパスでした!
まるさんも無事にパス出来ますように😊!

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    ホントに緊張です😭余裕でパス羨ましすぎます!!
    まさか妊娠糖尿病で引っかかるとは思ってみなかったのでショックでしたが、無事パスして帰り美味しいもの食べたいです🤤笑

• 9月1日
びびり🔰

私もひっかかって再検査しましたーーー。
再検査が決まってから、甘い飲み物とか控えていたからかはわかりませんが無事にパスできました!!

きっと大丈夫です!

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    きっと大丈夫ですかね?💦
    神様お願いします!!
    最近すぐお腹減るので、昨日の19時以降絶食がキツかった😭
    なんとかパスしたいです!

• 9月1日
びびり🔰

わかります!!朝も水だけとかつらいですよね(;´Д`)
それが再検査開始から数時間続くとか、、、頑張ってください!!

• まる

まる

通ってる大学病院は、今日は検査終わるまで水もダメなんです😱
    ありがとうございます!頑張ります😊

• 9月1日