その他の疑問 マイナポイントがほしくてマイナンバーカードを作ろうと思います。申請… マイナポイントがほしくてマイナンバーカードを作ろうと思います。 申請の封筒が届いたんですが、自分で駅前とかにある写真撮る機械で貼ったものを貼り付けて今月中に出せばいいのでしょうか? それとも役所で作ったら写真代かからなくて済むとかあるのでしょうか、 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント えめろん 申請の封筒の中にQコードあると思うので スマホがあれば出来ますよ 写真もスマホで撮るだけです。 すごく簡単にできます。 9月1日 mochi 助かりました! ありがとうございます🥺❣️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
助かりました!
ありがとうございます🥺❣️