産婦人科・小児科 飯能産婦人科の無痛分娩について質問です。飯能産婦人科で無痛分娩を考… 飯能産婦人科の無痛分娩について質問です。 飯能産婦人科で無痛分娩を考えています。 ネットの口コミや、ママリの質問で飯能産婦人科の無痛はやめたほうがいい…という書き込みを見かけました。 具体的にどのような無痛分娩のミス・事故があったのか、 なぜ飯能産婦人科での無痛分娩をやめたほうがいいのか教えていただきたいです。 飯能産婦人科で無痛分娩をされた方、通院してる方に回答いただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 口コミ 産婦人科 無痛分娩 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無痛はリスク高いですね、、 それに無痛したからって薬きくか分からないですよ💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、リスク高いですよね… 回答ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、リスク高いですよね…
回答ありがとうございます。