コメント

はじめてのママリ🔰
申請出来ないですよー!
でもカードの申し込み期限が9月末、ポイントは2月末までなのでまだ間に合うと思います!

ゴルゴンゾーラ
私もまだしてなくて、9月末までに申請終えてたらいいみたいなので、それで間に合うという認識でした!☺️
-
ママリリ
そうなんですね!
まだ間に合いそうなので、とりあえずマイナンバーカードの申請してます!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
申請出来ないですよー!
でもカードの申し込み期限が9月末、ポイントは2月末までなのでまだ間に合うと思います!
ゴルゴンゾーラ
私もまだしてなくて、9月末までに申請終えてたらいいみたいなので、それで間に合うという認識でした!☺️
ママリリ
そうなんですね!
まだ間に合いそうなので、とりあえずマイナンバーカードの申請してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ついた時と環境が違うと夜泣いて起きると聞きます。 寝る時は1人でゴロゴロして寝てくれますが、2時間もしないで泣いておきます。 どうしたら良いのでしょう。 寝れません。耐えるしかないのでしょうか。
皆さんお疲れ様です。 愚痴らせてください… 寝ようとした矢先にやること増えて泣きたくなりました😭 旦那が寝かしつけました。 21時に起こしてと言われたので行きましたが起きません。(寝かしつけする時はいつも) その…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
そうなんですか?
カードの申込み自体を9月末までに行えばOKで、ポイントの申請(計20,000)は2月末でOKということですか?
はじめてのママリ🔰
そうなってます😊
ママリリ
画像ありがとうございます🙏
とりあえず、マイナンバーカード申請してみます^_^