子育て・グッズ リサイクルショップで買った旧型エルゴなんですが、この日除けは使わな… リサイクルショップで買った旧型エルゴなんですが、この日除けは使わない時どのようにして収納すればいいのでしょうか? 本体にポケットがあるのですが子どもを入れると窮屈そうで垂らしたまま使うしかないのでしょうか? 何かアイデアあれば教えて欲しいです😅 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 収納 エルゴ リサイクル 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ズボラまま🐷 普通にクルクル丸めて収納してますよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱそれしかないですよね😅 ありがとうございます! 9月1日 退会ユーザー 畳んで入れてます😊✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそれしかないですよね😅
ありがとうございます!