コメント
☺︎
2回食になってからは中期の目安量に近づくくらいあげてましたよ😊
🧀
2回食です‼︎80g+ミルク160mlあげてます😋うちも果物はまだあげてないです。そろそろあげてみようかな〜と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ミルクもたくさん飲んでくれルンですね♪
うちは飲む量が少なくて、グルメになったのか!?と思ってますw
果物、リンゴとか良さそうだな〜と思ったんですけど、まだ早いしバナナくらいですかね🤔- 9月1日
-
🧀
離乳食始まるとグンと減りますよね😖‼︎体重増えてればokです(笑)
キューピー瓶の離乳食で『トマトとリンゴ』のやつあげてたの思い出しました🤪笑
バナナいちごのやつも買ってあったのであげてみようと思います✨離乳食どのくらい量あげてますか?- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクだけのときより、増え方がぐんと増えてる気がしますww
BFがありますね!それ試してみようかな…
1回で70〜80gくらいあげてます^^
まだ食べれそうなのでもう少し増やしてみようかなって感じです💡- 9月1日
-
🧀
うちはよく食べるわりにあまり体重増えてないです🤔昨日測って7.2kgでした(笑)
同じぐらいですね😊‼︎- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
消化?消費?がいいのかもですね❤️🔥
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜💡目安にしてみます!
食べてくれてるので、どんどんあげたくなっちゃいます😂
離乳食のあと、母乳やミルクは飲んでくれてましたか?
☺︎
離乳食始めてからは食後のミルクはあまり欲しがらなくて100しか飲んでなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食が足りてるってことになるんですかね☺️すごい!