保育園から息子が熱出ているので迎えに来て欲しいと電話がありました。…
保育園から息子が熱出ているので迎えに来て欲しいと電話がありました。
発熱、目あに、鼻水の症状からプール熱ではということで一応同意書も貰って病院へ行きました
診察してもらう際にプール熱ではないですか?と聞くと
検査してみないと分からない。でも検査してもメリットはないよ。と言われ検査しませんでした。
検査して貰うべきでしたか?😭今更遅いですが、
プール熱だと症状無くなってから2日後なら保育園に行っていい、目あにも症状に入りますか?
保育園に預ける際プール熱ではなかったと言っていいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
mam🔰
検査たまにしてくれないお医者さんに当たると困りますよね💦そういう時は違う病院や耳鼻科などに行って検査してもらってコレかなという診断名もらってますね💦じゃないと保育園に行けないし説明も出来ないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
メリットとかの問題じゃ無いですよね😰そんな事言われるんですね、困ってしまいますよねそれは💦
私なら他の病院に行きますね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり診断名付けてもらうべきですか?
保育園にどう説明したらいいかわからなくて困っていました。
mam🔰
出来れば診断名つけてもらった方が保育園としても分かりませんでしただと預かるのも厳しかったりすることも考えられるかと💦