コメント

にゃんちゅ
うちの子お米好きでないです😂今でもあまり好きではないようですが💦
炊き込みご飯やチャーハン、ケチャップライス、ピラフにすると普通に食べるので一時期は味つきのご飯にしてました!あとは親子丼とかすき焼き丼みたいに丼にして食べさせたり😅
2歳頃から食べるようにはなりましたよ😊
にゃんちゅ
うちの子お米好きでないです😂今でもあまり好きではないようですが💦
炊き込みご飯やチャーハン、ケチャップライス、ピラフにすると普通に食べるので一時期は味つきのご飯にしてました!あとは親子丼とかすき焼き丼みたいに丼にして食べさせたり😅
2歳頃から食べるようにはなりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴールデンウィークに出かけたときにモヤモヤしたというか周りにいる親子の会話に驚いてしまって💦 2つ大きめの公園に行ったのですが、1ヶ所目では1歳過ぎくらいの子がお花が咲いている花壇に入ってて親はママ友同士みた…
1歳〜1歳半のこの時期、 喋れないけど意思がはっきりしてて 何がやりたいのか、何をしてほしいのか全くわからず ギャンギャンに泣かれてこちらもイライラして 息子が寝た後に涙出ちゃう。 手を引っ張っていってくれたり、…
私立幼稚園の先生してる方いますか? 通っている園が小規模人数で、各クラス(未満児〜満3歳、年少、年中、年長)それぞれ1クラスのみ、20人いるかいないかです。未満〜3歳は10人もいません。 来月隣の県へ親子遠足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
味付きのご飯レシピ探します😂
お米が大好きなわたしからしたらショックです🤣
うちの子もいつかは食べてくれると信じて離乳食作り頑張ります😂❤️