子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、長袖ロンパース+長袖カバーオールの組み合わせは暑くないでしょうか?寒い時はスリーパーとバスタオルをかける予定です。 寒くなってきたので、家での赤ちゃんの服装を長袖ロンパース+長袖カバーオール(プレオール?)にしたのですが、変でしょうか? 寝るときはそこにスリーパーと小さめのバスタオルをかける予定でいます。 今日から長袖+長袖の組み合わせにしたので気になりまして…。 暑いですかね…? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 服装 ロンパース カバーオール バス ななりす(8歳) コメント るる うちはもう長袖ロンパースに長袖長ズボンの服装です! 寝る時は長袖ロンパースに腹巻パジャマにスリーパー、モコモコのひざ掛けです♩ 12月10日 ななりす 回答くださりありがとうございます! 似たような服装で安心しました! あんまり着せすぎは良くないと聞くので、どの辺りまでがいいのかなと気になっていたので助かりました( ´∀`) 腹巻きパジャマというのがあるのですね、 少し気になったので調べてみます! 丁寧に教えてくださりありがとうございました(о´∀`о) 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななりす
回答くださりありがとうございます!
似たような服装で安心しました!
あんまり着せすぎは良くないと聞くので、どの辺りまでがいいのかなと気になっていたので助かりました( ´∀`)
腹巻きパジャマというのがあるのですね、
少し気になったので調べてみます!
丁寧に教えてくださりありがとうございました(о´∀`о)