雑談・つぶやき 息子が「おばちゃんじゃない」と言ってくれたことが嬉しいという話です。おばちゃんも女の子だと感じています。 もうおばちゃんやから…って言ったら 息子👦が「おばちゃんじゃない❗○のママ❗ママは女の子なの❗おばちゃんじゃないの❗」 ……好き♥️♥️♥️笑 でもおばちゃんも女の子よ🤣🤣🤣 おばちゃんはおばちゃんらしい🤣 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 女の子 息子 がらぴ子(9歳) コメント mnrhnk え…優しい😍 うちの子には なんでママはもう、おばちゃんになっちゃったの?はぁ…ってため息疲れました(笑) 9月1日 がらぴ子 おはようございます☀️ コメントありがとうございます☺️ 🤣🤣🤣 ため息😂 女子は厳しいですね🤭 娘のスイミング連れて行った時、更衣室で「なんでママ、メイクしてないの‼️恥ずかしいからもうあとでむかえに来て‼️」って言われているママさんがいて…女の子こわっ😫って思ったことがあります💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おはようございます☀️
コメントありがとうございます☺️
🤣🤣🤣
ため息😂
女子は厳しいですね🤭
娘のスイミング連れて行った時、更衣室で「なんでママ、メイクしてないの‼️恥ずかしいからもうあとでむかえに来て‼️」って言われているママさんがいて…女の子こわっ😫って思ったことがあります💦