子育て・グッズ 広島市南区の安芸幼稚園に通われている・通っていらっしゃった方教えて… 広島市南区の安芸幼稚園に通われている・通っていらっしゃった方教えて下さい。 マンモス園のようですが、実際通われてみてどうでしたか?園の様子等知りたいです。 行事や準備等の親の参加度はどんな感じですか? 役員は必ず何かやらないといけないですか? ランチ会等の集まりがあるという口コミを見ましたが、現在もやってますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 口コミ 行事 親 幼稚園 ランチ 広島市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント