妊娠・出産 妊娠後期なんですが知り合いの方からもらった生姜の佃煮がおいしくてか… 妊娠後期なんですが知り合いの方からもらった 生姜の佃煮がおいしくてかなりの量を 食べてしまいました😭塩分量もかなりだと 思います。。明日以降きをつければ大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠後期 夫 塩分 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママり 毎日毎日すごく食べてるわけじゃないので大丈夫です🥰 9月1日 退会ユーザー はい、絶対に大丈夫です🙆🏻♀️ 9月1日 なこ 大丈夫ですが、気になるなら水分多めにとりましょ🙆♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント