妊娠・出産 前駆陣痛とお腹が張るってのは別ですか?😵💫 前駆陣痛とお腹が張るってのは別ですか?😵💫 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒ですよ! 前駆陣痛でお腹張るし、痛みもあります 8月31日 はじめてのママリ🔰 痛みがなかったら前駆陣痛ではないですか?😵💫 8月31日 はじめてのママリ🔰 痛みがなくても前駆陣痛の可能性はありますよ。 ただ前駆陣痛来たから必ずすぐ産まれるわけじゃないので前駆陣痛の有無はあまり関係ないような気もします💦 わたしは前駆陣痛来てから1ヶ月以上続いてやっと出てきてくれましたから、、 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みがなかったら前駆陣痛ではないですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
痛みがなくても前駆陣痛の可能性はありますよ。
ただ前駆陣痛来たから必ずすぐ産まれるわけじゃないので前駆陣痛の有無はあまり関係ないような気もします💦
わたしは前駆陣痛来てから1ヶ月以上続いてやっと出てきてくれましたから、、