コメント
みぃ
すでに子宮口5センチなら連絡したほうがいいと思います!
私も初産でこんな感じのバラバラ、痛みもまだ我慢できましたが陣痛でした😂
🕊
私も上の方と同じく5センチ開いてるなら連絡したほうがいいと思います!
-
み
ありがとうございます!
とりあえず準備しようと思ったら遠のいた感じです😭笑- 8月31日
みぃ
すでに子宮口5センチなら連絡したほうがいいと思います!
私も初産でこんな感じのバラバラ、痛みもまだ我慢できましたが陣痛でした😂
🕊
私も上の方と同じく5センチ開いてるなら連絡したほうがいいと思います!
み
ありがとうございます!
とりあえず準備しようと思ったら遠のいた感じです😭笑
「出産」に関する質問
最近くしゃみが止まらないんですが、花粉症でしょうか? 都内めっちゃ飛んでませんか? 出産してから免疫が弱くなって鼻水が止まりません。 もう耳鼻科に行ってお薬もらってますか?
帝王切開(総合病院限定)で出産されたママさんに質問です。 産まれた赤ちゃんってGCU入りましたか?? 私の出産した病院NICUもあったんですが 上の子はNICUに 下の子はGCUに入ったので当日は手術室でお別れしたら会え…
帝王切開で出産した方に以下4点、質問です🙇 ①帝王切開の場合、点滴の針が太いと聞きましたが 刺す時かなり痛かったですか? ②麻酔は痛かったですか? ③ 手術中、切られている感覚はありましたか? ④赤ちゃんを取り出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
早速ありがとうございます🙇♀️
とりあえず、準備しようと思い準備始めたらなんだか遠のいた感じです笑