※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
雑談・つぶやき

歯が痛すぎて歯医者に行ったらそのまま親知らず抜くことになって、抜い…

歯が痛すぎて歯医者に行ったらそのまま親知らず抜くことになって、抜いた😅

心の準備が全く出来てなかったけど、結果抜いて良かった❗

ただ、今日は旦那の誕生日💧

コメント

R

どこの歯抜かれたんですか?
私は上の歯抜いた方がいいと言われ続け3年が経ちます…
どうしても怖くて…(;・∀・)
旦那いわく、抜くときよりも麻酔が激痛らしいんですけど、エミさんどうでしたか?💦

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

上の歯です❗

私も久々に抜きました。
    麻酔の前に歯茎に痛みを感じない薬みたいなの塗ってから麻酔かけるので、麻酔も全然痛くなかったですよ😊
    そして、その日は痛み止め飲んで今日はもう全然痛くないです❗先生が下の歯は痛いことが多いけど、上の歯はそこまで痛くないって言ってました。

私はもう、痛くて痛くて水もお湯も滲みるし、頭も痛くなってきてしまったので抜くしか選択肢がなくて💦
    ただ、後日にするか今日にするかで診察室で悩みました😅

今は痛い歯がなくなって美味しくご飯も食べれてスッキリです😉

Rさんも頑張ってくださいね🎵

• 12月11日
  • R

R

麻酔の前の薬もあるんですね‼
    ちょっと希望がもてました(笑)
    私も上は痛くないしまっすぐはえてるからそんなに痛くないよと何度も言われてるのに怖くて怖くて…( ´;゚;∀;゚;)

私もおしいくごはんが食べたいです!
    なんとか年内に行くようにします!
    ありがとうございました( ´∀` )b

• 12月12日