コメント

R
どこの歯抜かれたんですか?
私は上の歯抜いた方がいいと言われ続け3年が経ちます…
どうしても怖くて…(;・∀・)
旦那いわく、抜くときよりも麻酔が激痛らしいんですけど、エミさんどうでしたか?💦
R
どこの歯抜かれたんですか?
私は上の歯抜いた方がいいと言われ続け3年が経ちます…
どうしても怖くて…(;・∀・)
旦那いわく、抜くときよりも麻酔が激痛らしいんですけど、エミさんどうでしたか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
連休、わたしが子供を連れて飛行機の距離の実家に帰り、平日仕事が忙しい夫は、家でゆっくり過ごすという計画を、2ヶ月前から立てていました。せっかくひとりなのだから、服の断捨離だけしてくれるようお願いしていました…
生理2日目旦那仕事をいいことに ダラダラしちゃった🥲 娘からしたら退屈だったよね😢 次の祝日は電車乗って 初の映画館🍿🎬 初めての名古屋💦 私は迷わず行けるかな🥺 地元じゃないから ドキドキしかしない😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
上の歯です❗
私も久々に抜きました。
麻酔の前に歯茎に痛みを感じない薬みたいなの塗ってから麻酔かけるので、麻酔も全然痛くなかったですよ😊
そして、その日は痛み止め飲んで今日はもう全然痛くないです❗先生が下の歯は痛いことが多いけど、上の歯はそこまで痛くないって言ってました。
私はもう、痛くて痛くて水もお湯も滲みるし、頭も痛くなってきてしまったので抜くしか選択肢がなくて💦
ただ、後日にするか今日にするかで診察室で悩みました😅
今は痛い歯がなくなって美味しくご飯も食べれてスッキリです😉
Rさんも頑張ってくださいね🎵
R
麻酔の前の薬もあるんですね‼
ちょっと希望がもてました(笑)
私も上は痛くないしまっすぐはえてるからそんなに痛くないよと何度も言われてるのに怖くて怖くて…( ´;゚;∀;゚;)
私もおしいくごはんが食べたいです!
なんとか年内に行くようにします!
ありがとうございました( ´∀` )b