コメント
mi-ko
お財布なのですが、私はFRUTTI DI BOSCOがオススメです✨️
店舗は代官山本店しかなく、あとは公式WEBショップでしか買えないのですが、本当に綺麗です🥰私がブランドロゴががっつり付いてたり見えたりするものが好きではないので、パッと見てもロゴが分からないのも気に入ってます✨️
使い勝手もとてもいいですし、結構荒く使ってますが笑、傷もほぼ付かないです🙌(光に当てて目を凝らせば見えるかなレベルです)気に入りすぎて、もう5年使ってますが変える気にはならないです😭✨️
お買い物に行ってお財布を出すと、褒めてもらえることがめちゃくちゃ多いです🙄
勿論好みもあるので、ママリ🔰さんの趣味ではなかったらすみません😅💦ちなみに私は、-アルバ アリス- を使ってます☺️
バッグに関しては、あまりこれといったブランドがないのですが…(すみません)💦革製品が好きなので、そういったバッグをよく持ってます😊👜バッグはいいものが1つでもあると、丁寧に使えばずーっと使い続けられますし、ママリ🔰さんの気に入るものが見つかればいいですね✨️
そして、とっても素敵な旦那さんですね🥺💓羨ましいです✨️
ママリ
回答じゃなくてすみません🥲
素敵な旦那様すぎて
それだけ伝えたくなってしまいました😂💓
気に入るお財布とバッグに出会えますように🙌💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません‼️‼️💦
見てみました❗️とっても素敵で、ロングウォレットカーラアリスが可愛すぎました☺️❤️ダルメシアン柄のバッグも可愛くてオシャレでした😍5年も使ってて傷も目立たないとのことなのでしっかりした作りっぽいですね☺️そうですよね、いいもの一つあればずっと使えますよね。教えていただいてありがとうございます‼️‼️😆