一般的に下の歯3本、4本目が生えてきそうな感じ+上の前歯2本だったら…
一般的に下の歯3本、4本目が生えてきそうな感じ+上の前歯2本だったら下4本目の次はどこが生えてきますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)

はなまる
上の前歯3、4本目かなと思います☺️
一般的に下の歯3本、4本目が生えてきそうな感じ+上の前歯2本だったら下4本目の次はどこが生えてきますか?
はなまる
上の前歯3、4本目かなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
病児保育気が引けて預けるのを避けてる方いますか? 私がそうで、 他の風邪もらうかもとか 本人辛いのに可哀想とか思ってしまいます😭 (しょうがないですが) 旦那が休むか私が休むか 両親に頼るかでなんとかやってきまし…
今息子は働く車など色んな車がだーーいすきで家も車だらけで寝る時もミニカー持ち起きてもミニカー持ってる感じです。 今までLEGOには全く興味示さなかったのですが今日初めてショッピングモールで動く車のレゴが置いてあ…
赤ちゃんの生活リズムってなんでしょう。 生後1ヶ月ですが、夜何時に寝て〜とか朝何時に起きて〜がいまいちピンと来ません。だって寝ても数十分〜3時間程度で起きてしまうし、夜寝た時間とか言われても何をもってそう判断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント