コメント

退会ユーザー
結婚したいです☺️💕
ときどき喧嘩もするし考えが違う部分もありますが、寄り添おうとしてくれます✨
料理を作ってくれるのがありがたいです。笑

ひみ
絶対本人には言いませんが、たぶん旦那を選ぶと思います😂
初めて付き合った人だし、何かあったら頼りになります☺️浮気しない、暴力暴言吐かないっていう絶対的な信頼があります!
-
あんずあめ
本人に言ってくださいー😭💕初めて付き合った人と結婚して子どももできて…理想的じゃないですかぁ😍羨ましい❤️
- 8月31日

Rmom🤎
生まれ変わっても私は旦那と
出会って結婚して家庭を
持ちたいです🥰
旦那は家事(料理以外)は
基本的にOKで育児も旦那の
周りの子持ちパパに比べたら
めちゃくちゃ協力的です!
協力的って言うよりかは
積極的ですね🤔✨
人に対して腹立てたり、
暴言吐いたりしないですし、
私と言い合いはするものの
仏のような心の持ち主です🥹
私にはもったいないくらいの
旦那さんですが旦那以外とは
結婚出来ないと思ってるので
旦那が良いと言えば、
生まれ変わっても結婚したい
です🥰
-
あんずあめ
家事できる旦那さん羨ましいー😭❤️仏のような心の持ち主と私も出逢いたかった😫笑✨️
- 8月31日
-
Rmom🤎
料理さえ出来れば完璧です笑
高望みは良くないですよね😂
謝れば済むと思ってる時も
あるみたいですがすぐに
謝ってきます😒😒笑- 8月31日

ママ🐾
したいですね❤️
家事全般の協力、
育児や送迎への協力、
それと、私が介護士を
誇りを持って13年
やっている事への理解が
1番の決め手です!
不規則だし夜勤もあるし
コロナ禍なので
急遽な勤務変更でも
旦那は理解していてくれ、
子供達の事を見てくれるので
感謝しかないです!
-
あんずあめ
なんて素敵な旦那様😭✨️私は介護士ではないけど、福祉業界なので大変さは分かります!誇りを持って仕事してるの格好良いです❤️
- 8月31日

ママリ
生まれ変わっても旦那と結婚したいです😊💕
もちろん嫌なところもないわけではないですが、笑
家事にも育児にも協力的でよき夫でありよき父でもあります🫶🏻
-
あんずあめ
最高ですね☺️✨️嫌なところがない相手なんていないと思ってまーす(-o-)/
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
生まれ変わっても結婚したいです。
初めて付き合った相手でもあり、お金のこと、子供のこと、家事のこと、仕事のこと、将来のことをちゃんと話し合いできる人です。
家事育児にも積極的で、私が体調を崩した時などはおじやを作ってくれて心身に沁みます。
一緒にいて人間としても成長できたので、これからも次の人生でも一緒にいたいです。
-
あんずあめ
素敵すぎる!!初めて付き合った相手がそんなにドンピシャで最高の相手になるなんて奇跡に近いですよ😭❤️羨ましすぎる❤️
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
したいですね😊
ムカつくこともイライラすることも多々ありますが、お互い様だと思うので🤣
旦那は頭がよく公務員で高学歴ですが、おもしろくノリや笑いのツボが同じです😂
家事はあまり出来ませんが一切文句は言わないですし、育児は協力的です!
旦那はお小遣い制ですが、私は自由に使えて服や美容が好きですがそこらへんも理解があります!
あとは何よりイケメンです。笑
-
あんずあめ
イケメン最高😘笑❤️
- 8月31日

🐶
まず見た目がV6の岡田くんです👨🏻!
歳の差は7歳で、私が学生の時に父が借金をし退学寸前でしたが、当時彼氏の旦那が学費、生活費の一部を出してくれました。
普段はポンコツなんですけど
いざという時の恰幅の良さは素晴らしいです!
-
あんずあめ
普段ポンコツ!笑
頼りになる素敵な旦那さんですね☺️❤️- 8月31日

ユイ
したいですね✨
2人目は行為1回も無しで授かったくらいスキンシップ皆無でラブラブとかではなくて親友?兄妹?みたいな感じですが3人でギャーギャーして毎日楽しいです😂
あとはとにかく優しいですね。
イケメンじゃないしどちらかというと不細工ですが結婚は顔じゃないなぁと思いました😂笑

けろりこ
絶対に結婚します💕
年収よし、グータラ主婦、料理以外の家事は何でもこなしてくれむしろ比率は旦那。🤣
平日は美味しい料理を作ってくれてるからと週末は必ず外食であたしは一切家事をやりません🤣
そして、どんなに仕事で疲れても帰りに「必要な物ある?何か買って帰る?」と聞いてきます。記念日をあたし以上に大事にするし、旦那の実家も最高です💕ちなみに全く新婚じゃありませんが毎日最高に幸せです😍

はじめてのママリ🔰
絶対結婚したいです😊
どんな時も家族優先で考えてくれて、少しでも私の負担が減るように毎日頑張ってくれてます!子供の世話も積極的にしますし、遊ぶのも全力なので助かってます😊ドラマの設定でも浮気、不倫を見るのが嫌!ってくらい真面目な男なので信用できます☺️付き合ってすぐ結婚しましたがあの時の自分の判断は間違ってなかったと今でも思います💗笑
あんずあめ
料理男子素敵ですー❤️😊喧嘩しない夫婦なんているのか?って思います!笑