透け感のあるトップスには、どのようなインナーが適しているでしょうか。ユニクロのタンクトップは合うのでしょうか。
透け感のあるトップスってよくありますが、
中は何を着たらいいのでしょうか?
ユニクロのタンクトップとかで変じゃないですか?
- ママリ
コメント

saa¨̮
全然変じゃないと思いますよ!😆

退会ユーザー
UNIQLOありです!
タンクトップならいやらしさがなく、UNIQLOにあるブラキャミ(おしゃれな方)だと女ぽさが出ます💓
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます!!- 8月31日
-
ママリ
例えば白の透け感のあるトップスだったら、中は何色だと無難でしょうか??- 8月31日
-
退会ユーザー
ボトムスにもよりますね☺️
白×白だとインナーがハッキリ出ないのでセクシーさは減ります💡ボトムスは白だとオールホワイト系コーデですね!黒のパンツだとかっこよさもありつつ透け感とキャミだと女らしさもあったりしますね☝️
白×黒だとボトムスを黒系にすると繋がってる感じがしますね!UNIQLOで言うと、ナロースカートとマメクロコラボのキャミとシアーTみたいな感じです!インスタとか見ると結構着てる方多いです😊
シアー系、メッシュ系が結構トップスで出てますが、シアー系なら同色の方が合わせやすいかなと思います!- 9月1日
-
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます!
まず、自分のオシャレ知識の無さにびっくりしました!笑
シアー系、ナロースカート初めて聞きました笑
インスタなどで探してみて、ちょっと勉強しようと思いました!笑
セクシー系よりはカジュアルな感じの方がいいのでキャミじゃない方で探してみます!
ありがとうございます♡- 9月1日
-
退会ユーザー
私も最近になっておしゃれに目を向けてます(笑)それまでは育児で回らなかったです🤣
インスタぜひ!リアルコーデはもちろん、流行りも分かるし、身長や体格からこんな感じいいな〜とか参考に出来ます!雑誌のモデルとは違うリアルさがいいです(笑)
こちらそそ、グッドアンサーありがとうございました💓- 9月1日
ママリ
ありがとうございます!