※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ファッション・コスメ

おしゃれな方に質問です!9月からはもうサンダルや、ノースリーブ、ショートパンツはなしですか?🤣🤎

おしゃれな方に質問です!

9月からはもうサンダルや、ノースリーブ、ショートパンツはなしですか?🤣🤎

コメント

わい

おしゃれかどうかはわからないですが😭笑

サンダルは夏すぎるものじゃなきゃあり、ノースリは羽織るものによってはあり、ショートパンツもものによってありです🙆‍♀️

• ままーり

ままーり

まだまだ暑いので😵💦どれも夏すぎなければokですかね🥺☀️

• 8月31日
  • わい

わい

カラーとか生地が秋っぽければ全然ありだと思います🙆‍♀️

• 8月31日
  • ままーり

ままーり

秋っぽいカラーのノースリーブはあるので着ます🥺🍃
    ありがとうございます♪

• 8月31日
moony mama

私は、基本的には無しです。
よほど暑ければ、サンダル履く可能性ありますが。

• ままーり

ままーり

やはりなしですか🤣
    大阪ですが、今日はすごーく暑くて...でももうサンダル履けない🥶?!っと考えてました🥺💦💦

• 8月31日
  • moony mama

moony mama

埼玉在住ですが、こちらも今日も明日は30度超えます。でもなんとなく、日差しが夏とは変わってきてるので、サンダルとノースリーブは終わりかなと思ってます😊

• 8月31日
  • ままーり

ままーり

なるほどです🍂オシャレは我慢ですね🤣ありがとうございます✩

• 8月31日
みー

全然ありですー!
だって33度とかまだまだ夏だし🤣と思って暑い時は夏仕様です👍

• ままーり

ままーり

今日の大阪ヤバかったです😱😱☀️夏の暑さだけど、9月🍁難しいです🥶ありがとうございます⑅◡̈*

• 8月31日
mari

ノースリーブは秋っぽい色ならありじゃないですかね?🙆‍♀️💛

• ままーり

ままーり

秋色ノースリーブあるのでそれならいけそうですね😇🍃💕ありがとうございます😊

• 8月31日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

ノースリーブにショーパンのセットだとナシですね💦
そのセットだとなんだか古臭いファッションのイメージなのでオーバーめのシャツなど羽織ります💦

どれか単体で着る場合にはいいと思います✨
サンダルに関しては9月全然履いちゃいます😊

• ままーり

ままーり

組み合わせが大事ですね😊💦
    夏×夏の組み合わせはやめて、小物などで秋取り入れていきたいと思います💓ありがとうございます♪

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

まだ暑いですしサンダルは全然履きます🥺

• ままーり

ままーり

サンダルはいいですかね😇☀️
    組み合わせと色を考えて履きます🌟ありがとうございます♪

• 9月1日