はじめてのままり
食べ物を買うお金があるなら美容関係の物を買うお金にしようと決めてます!
あとは失礼ですが街中の人を見て、あの人みたいにはなりたくない!って思って我慢してます。(笑)

ます
私は40になりましたが過去20年で一番体重軽いです(笑)
今は比較的好きなもの食べちゃってます。
食べ次の日はより動いたり朝だけコーヒー牛乳屋だったりしますが…
結局、こまめに動くことですね。
他はバランスの良い食事を適量に。無駄食いしない。適宜ストレッチ、気が向いたら筋トレです!
はじめてのままり
食べ物を買うお金があるなら美容関係の物を買うお金にしようと決めてます!
あとは失礼ですが街中の人を見て、あの人みたいにはなりたくない!って思って我慢してます。(笑)
ます
私は40になりましたが過去20年で一番体重軽いです(笑)
今は比較的好きなもの食べちゃってます。
食べ次の日はより動いたり朝だけコーヒー牛乳屋だったりしますが…
結局、こまめに動くことですね。
他はバランスの良い食事を適量に。無駄食いしない。適宜ストレッチ、気が向いたら筋トレです!
「体型」に関する質問
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
初対面の男性に母性すごいですねって言われたんですけど いい意味なのか悪い意味なのか、、 体型もぽっちゃりなのでそれもあるのかなと思ったのですが 独身のときのまだ痩せてたときにも同じようなことを言われたので体…
支援センターの職員等からカチンとくる言葉を言われたことありますか? もうすぐ7ヶ月の女の子で、体重が成長曲線を飛び出ている大きめベビーです。 支援センターで手形をとるイベントに参加したのですが、 手を台紙にお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント