コメント
そうママ
分かります。
生活音がうるさくて、帰って来ただけで起きてました😥
RuMi
うちの子がまだ赤ちゃんだったときですが、元旦那は激務で子どもの顔がみれないことも多く、気持ちはわかるんですが、夜中って時間帯的に普通に寝るのをわかるはずなのに、残業で遅くなって帰ってきたら、寝室の電気を付けて眠りにつきかけてる子を高い高いとかして起こすから、かなりイライラさせられました。
そうママ
分かります。
生活音がうるさくて、帰って来ただけで起きてました😥
RuMi
うちの子がまだ赤ちゃんだったときですが、元旦那は激務で子どもの顔がみれないことも多く、気持ちはわかるんですが、夜中って時間帯的に普通に寝るのをわかるはずなのに、残業で遅くなって帰ってきたら、寝室の電気を付けて眠りにつきかけてる子を高い高いとかして起こすから、かなりイライラさせられました。
「旦那」に関する質問
旦那にDVされてます。 叩かれてませんが、物を投げたり壊します。 証拠あります。 子供4人いるので経済的に離婚できません。 旦那も離婚は望んでいません。 自分の怒りをコントロールできないことに本人も苦しんでますが…
自分自身、めちゃくちゃ自信がない 自信付けるには? 可愛くもないしブスでもないと良く言われます。背は中肉中背、細くないです。なので筋トレなどダイエットしていて15キロ痩せましたが二人目妊娠発覚し減量がなかなか…
学校休みがちの子供がいます。小2です。 最近はなんでも反抗的で朝から機嫌悪く学校行かない!と言います。週に2.3日休んでます。 そのせいで私は1週間前にパートの仕事を退職しました。休みすぎて迷惑かけたくないのと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダルいですよね〜😊💢
うちの旦那の職場は自宅から近いので、幾らでも帰宅時間を調整出来るのにしてくれない旦那…