ヤクルトレディに入りましたが、端末の「通信」の役割が理解できません。単に情報を更新するだけでしょうか?
ヤクルトレディに入りましたが端末の「通信」の役割があまり理解できてません。
ただ単純にパソコン?に情報を更新するって事であってますか?
- はじめてのママリ
コメント
3boysMam👦🏻
パソコンにデータが飛びます!
ヤクルトレディに入りましたが端末の「通信」の役割があまり理解できてません。
ただ単純にパソコン?に情報を更新するって事であってますか?
3boysMam👦🏻
パソコンにデータが飛びます!
「お仕事」に関する質問
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
あ一病む、死にたい、消えたい 数年前に腰の骨折をしてこれまでに4回手術を繰り返してて、後遺症で腰から下に痛みと痺れ、来年くらいにまた手術の予定もあって主治医から 立ちっぱなし× 座りっぱなし× 動きっぱなし× 負…
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺️
在庫確認を皆でした後に翌日仕入してもいいけど通信はしたらいけないんですよね?
3boysMam👦🏻
在庫確認して翌日仕入で仕入れたら通信はします!
ただ締めの時間までにしないといけなくてそれ以降に翌日通信しちゃうと差異が残ってしまいます😭
締めの後に翌日仕入した場合の通信は次の日出勤したら通信すると反映されます🥺
はじめてのママリ
月末の場合も締めの後、翌日仕入して通信しないで合ってますか?🥺
3boysMam👦🏻
はい!合ってます🥺✌️
ただ残数確定を先に必ずして通信してから、の翌日仕入になります🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
おかげで頭の中で整理ができました✨