コメント
退会ユーザー
骨盤支えられて歩きやすいなー!って位の締め具合です!
分かりにくいですよね😂😂
退会ユーザー
骨盤支えられて歩きやすいなー!って位の締め具合です!
分かりにくいですよね😂😂
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、子宮頸管について。 数年前に出産を経験して記憶が曖昧なのですが張りやすいから切迫早産?で入院しました。 知り合いが子宮頸管が短くて入院したみたいなのですが、切迫早産イコール子宮頸管が短いってこと…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
1人目出産して、切迫早産からの産後鬱になりめちゃくちゃ荒れて、 もー絶対2人目なんて考えられない!って思ってたんですが、 今子育てが落ち着いたので2人目が欲しくなってきました。 でも周囲からはまた同じことになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
なんかしっくりこないって事はまだいい感じの締め具合じゃないってことですかね??😓
一回この感覚か!と分かればいいのですが、たくさん調節して見つけてみます😂
退会ユーザー
違和感がないしイイワー!って感じなので、もしかすると締める位置がもう少し下なのかもしれないですね🤔🤔
おしりと言うよりも、足の付け根横やアンダーヘアの方を気にかけながら締めるのがやりやすいかな?と思います!
次回検診の時にトコちゃんベルトの締め方が〜って言ったら、先生か助産師さんが来てくれて実際に閉めてくれると思います☺️♡
ぺい
アドバイスありがとうございます❤️
来週また病院に行くのでその時まで試行錯誤しつつ笑
聞いてみたいと思います!!
ぺい
何回もすみません、因みに昨日寝るときにベルト外したら骨盤痛かったんですがなんとなく良いところに付けれてたんですかね?😌
退会ユーザー
諦めないその心大事ですね💖
つけてる時に違和感がなければいい所だったのかと思います😊
外した時に腰、おしりあたりに重みを感じる気がする、とかがわかりやすい特徴かなぁと✨
ぺい
なるほどです!さっきつけてみたのですが昨日よりしっくりきてる気がするのでちょっと上達したかもしれないです🤣
退会ユーザー
上達の速さすごいです!😂
私は2人目産後、骨盤ゆるゆるのガクガクで半年以上つけてたので、今上達していい代物だと思います🤭✨