コメント
m
積み木と指差ししました☺️
あとは事前に届いて書いた紙?アンケート?を読みながら色々質問されました!
はじめてのママリ🔰
積み木を積む、絵の指差し、どれぐらい単語が言えるかとか聞かれました💡あとは身体測定、歯科検診ですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月31日
赤ピク推し♡
積み木、指差しですね。
息子はひっかかりました💦
m
積み木と指差ししました☺️
あとは事前に届いて書いた紙?アンケート?を読みながら色々質問されました!
はじめてのママリ🔰
積み木を積む、絵の指差し、どれぐらい単語が言えるかとか聞かれました💡あとは身体測定、歯科検診ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ピク推し♡
積み木、指差しですね。
息子はひっかかりました💦
「1歳半」に関する質問
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
2ヶ月後に迫った1歳半検診、ひっかかる気しかしません〜不安です😖同じような状況でひっかからなかったよ〜って方、おられますか? 現在、育休中で自宅保育です。 言い訳にはなってしまいますが、私が無口な方であまり息子…
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積み木は小さいんでしょうか??
指差しは何個くらいの絵がだされるのでしょうか?😂
m
娘の時はまぁまぁ小さかったです☺️
1口サイズくらいでした(笑)
指差しは犬、猫、ジュース、あと何か忘れてしまいましたが、1枚の紙に絵が5.6個書いてありました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そんな小さいんですね😂
できるか不安です😂