コメント

m
積み木と指差ししました☺️
あとは事前に届いて書いた紙?アンケート?を読みながら色々質問されました!

はじめてのママリ🔰
積み木を積む、絵の指差し、どれぐらい単語が言えるかとか聞かれました💡あとは身体測定、歯科検診ですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月31日

赤ピク推し♡
積み木、指差しですね。
息子はひっかかりました💦
m
積み木と指差ししました☺️
あとは事前に届いて書いた紙?アンケート?を読みながら色々質問されました!
はじめてのママリ🔰
積み木を積む、絵の指差し、どれぐらい単語が言えるかとか聞かれました💡あとは身体測定、歯科検診ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ピク推し♡
積み木、指差しですね。
息子はひっかかりました💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の甥っ子に自分だけ嫌われてます😭同じような方いますか? 姉の子供が3人いて、上の2人(女の子)には懐いてもらえているのですが、3人目の男の子からは嫌われているようです。 1歳になるまではここまで嫌われてなかっ…
上の子が発達障害で下の子が定型のママさん、下の子育てていてどれくらい違いを感じましたか? 2歳0歳を育ててますが、上の子は自閉傾向が強く1歳半頃から療育通っています。病院予約待ちで診断前ですが、現時点で発語な…
今月1歳半、徐々に言える単語は増えていますが 頑なにママだけ言いません😂 ママリ見ても、ママよりパパの方が早かったのは意外とあるあるなのかなと思ってましたが、 普通にまんまんまんまんとかは言ってるのにママって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積み木は小さいんでしょうか??
指差しは何個くらいの絵がだされるのでしょうか?😂
m
娘の時はまぁまぁ小さかったです☺️
1口サイズくらいでした(笑)
指差しは犬、猫、ジュース、あと何か忘れてしまいましたが、1枚の紙に絵が5.6個書いてありました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そんな小さいんですね😂
できるか不安です😂