雑談・つぶやき 愛知県の尾張地方の私立幼稚園に通ってる方9月1日が始業式の方で2日の日… 愛知県の尾張地方の 私立幼稚園に通ってる方 9月1日が始業式の方で 2日の日は半日保育ですか? 給食ありますか? 事情があり始業式は休む為 お分かりになる方教えてください 幼稚園に電話も何となく しにくくて💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 私立幼稚園 保育 給食 愛知県 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ぷるぷる うちは2日から給食で通常保育です! 8月31日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 とりあえず給食セット持たせるように 致します🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
とりあえず給食セット持たせるように
致します🙏